人工智能网

CCTV绝对是媒体界的一朵奇葩。

智商又一次被玩弄了

砖家必然是古龙迷。。 没有人见过他因为见过他的人都已经死了。。

其实你们都不知道。。。CCTV是占卜协会的。。。

媒体要切记社会担当!!!怎么看怎么感觉像自己打自己的脸。。。

对于这张图。我想说的是CCTV侮辱了全国人民的智商。。

大家一致认为中国的互联网是世界上最开放的。。。。

如果让我知道哪个民众这么高兴。。我非剁了他不可。。。

其实你不说我们也知道你很痛快。。看你表情就知道了。。。

其实对这条新闻。。我一句话都说不出来。。。公道自在人心。。。

CCTV说本·拉登的尸体被带回阿富汗海葬。。。尼玛。这年头看笑话还得先懂地理了啊

有害气体到底有害还是无害啊?。。。以我的智商已经不能理解了。。。

大家还是很欢乐的。。。劳逸结合。。。

关于角度问题。。。真不好评价。。。

对于睁眼说瞎话什么的。。。我们早就习以为常了。。。娜姐作为体制外的榜样竟然被用来赞颂体制。。。

这个经典的。。广大网民都是知道的。。。     
我不经意打开一个网页。。很黄很暴力。。然后我就把它关掉了。。。  

意志的胜利。。。禁片啊。。。向历史学家显示了纳粹政府如何通过宣传而发展壮大。。。。     
希特勒是如何运用他无与伦比又令人恐惧的语言能力煽动群众。。并向他们灌输纳粹思想的。。
生活在这个国度里。。你还有什么还害怕的。。连地震预测都这么先进了。。地震中远期预报,中国处于世界前列腺。。。

找不到迪马利亚的照片就拿个山寨的糊弄人。。。。不过真有点像。。。

看看民众现在对CCTV都是啥态度呀。。。

CCTV教您 防推术。。。我觉得这个防推术的前提是得学会匍匐前进啊。。。尼玛。。什么砖家。

很多东西不是用常理可以理解的。。。特别是我这样的普通老百姓的思维。。。

看我军的技术水平。看我国的航空工业发展。。那是杠杠的啊。。。电影里有的家伙。。我们早就装备了。。

我想说的是  我是不是天天在上军校啊。。为什么我CS打得这么好不让我当总司令啊?

对于CCtV走性感路线。。我还是表示支持的。。。说实话。我还是蛮喜欢夏丹的。。

看见这个我就想扇铁道部。。。然后联想到普通班次的火车都停运了。。。TMD我们被高铁了。。。。

↖(▔▽▔)↗↖(▔▽▔)↗↖(▔▽▔)↗

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

oppo新款女士手机   2012夏装连体裤  http://swatchcasio.com/xml/tbk/58.xml 2012年时尚女包  nike精英团队 背包  2ml香水  2012年夏季裙装   casio电子表官网 guerlain 香水   nike polo c罗

先顶后看~~

好帖,有才!

本文由私彩平台http://www.polimaster-china.com/私彩平台哪个好发布