请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人工智能网

楼主: 小颜红

有没有人想做农业物联网?

快快联系我哦

大一,杭州物联网专业,女生一枚

我寒假可以去你们那实习吗?我是物联网专业的

看来你们对物联网真的感兴趣

江南大学物联网大三,招人有什么要求?

早几年就开始关注物联网了,只可惜我这边都没这类企业。。。楼主,要是有什么项目,给我了解了解吧

我跟小伙伴一起喜欢上了论坛,直到有一天他都11级了,我才5级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的      
           ★ *.* ★
       .*★  .*.*     ★
     *'          *.
     ★ 爱生活,爱论坛 ★
       '*.        *
       '★.     ★'
          *..★

我也是南京的

南京物联

大家好,希望你们多关注我的贴