请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人工智能网

寻求研发智能家居的合伙人。

我现在有一个团队,在着手开发智能家居控制盒,智能带反馈开/关双键的开关,插座;智能家居控制盒已经在实施(硬件外包)。我们是一个搞软件的团队,硬件方面是外行。在这里想找有想法的同志交流,学习,甚至合作。联系QQ2514409895.

好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好久没有来了,过来看看是否有新的发现。

物联网专业学生,希望能够多了解学习。我们学校培训方向是智能家居

哪个城市噢?

有没有想过加盟一些智能家居公司?如果你有想法,有思路可以考虑一下广东道易鑫物联网科技公司,盛邀各位的加盟。联系电话:020-81438812. 网址:www.daoyixin.com

楼主对学历有要求吗?广东理工职业学院2013届物联网应用技术专业学生在此留名。QQ593557174。广东这几年也在大力发展物联网,而且我们学校也和物联网公司有合作。

福州。

我非常看好未来物联网的前程,我们学校也已下半年开设物联网专业,准备报读该专业,但是看到物联网专业出去根本不知道做什么工作,对此失去了一点信心,而且看到很多大学生都学得很精,但是却找不到方向和工作,而我只是一个技校学生,心里很是自卑,想必情况会比他们还要惨,我现在是一名中职计算机应用与维修专业的,两年中职的生活过去了,几乎什么都没学到,对于高职专业我必须慎重考虑。对了,我们学校介绍物联网的专业课程如下:培养目标:培养从事物联网设备的检测、调试、安装、维护的高技能人才。解决物联网工程应用方面的实际问题以及独立设计、组建与管理小型物联网系统。
主要课程设置:电子线路安装及工艺、电气装置及电工安装工艺、传感器应用技术实训、物联网概论、 机电传动与控制、数据库应用实训、单片机应用实训、无线传感网络实训、物联网项目工程实训等。
考取资格证书:无线电调试工高级工
物联网技术应用。
希望给予意见。
表达能力不佳,望见谅。