请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人工智能网

楼主: SZTIM

想学机器人,想做机器人,想玩机器人,找我!

电动手爪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求入门教程!

楼主大人!!!请问要怎么做才能让机器人做跳跃运动?求科谱!!!急!!!!

楼主,你好,我想问下,机器人的制造过程中难道需不需要用到工业的相机和镜头呀?
我刚从事机器视觉的行业,对于工业相机的应用了解较少,今天上网就想到了机器人,就想问问,机器人这个行业要用到机器视觉的相关产品吗?(比如相机,镜头,采集卡)如果有需要的大侠,希望我们有机会能合作!联系电话:18780250751,邮箱:346157093

这些机器人怎么样?酷不酷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主,我想找人开发餐厅机器人,能够联系我呀QQ:646368425

楼主,请加我,我想开发餐厅机器人QQ:646368425

给大家介绍本机器人的入门教材《C语言原来可以这样学》
本书将教学机器人引入C语言程序设计课程,在整个课程学习过程中采用基于项目的学习方法,将C语言的各种表达式、语法、关键词、逻辑结构和数据类型等内容融入到一系列循序渐进的教学机器人制作和竞赛项目中,直接在项目应用和竞赛过程中学习C语言,提升C语言的学习效率,最后通过归纳总结,获得对整个C语言的系统设计知识和技能。本书的编写彻底打破了传统的教学方法和教学体系结构,解决了C语言程序设计课程抽象、难学和学习效果差的难题。

论坛里确实许多都是新人,要做好机器人是一项综合性的系统学习工程, 从机械、电机、电子、传感器、控制到软件。如果按照传统的一门门学,学个三四年可能还找不着北。所以要有一些新的方法。从最简单的机器人学起,综合性的学是一个方向。国外最好的大学和普通学校都是这种方式。

想做一个能模拟人手所有关节的机器手,重量不超过3kg,握力不少于30N,有可能实现吗?楼主,请加我,QQ546742842